1. ИМЯ - Сецуна Мейо \ Сейлор Плутон, позднее Сецуна Ито \ Сейлор Хронос (новое перевоплощение Сейлор Плутона)
2. ВОЗРАСТ - около 23 лет
3.ВНЕШНОСТЬ (можно и описанием и картинкой) - Я - очень красивый и таинственный воин. Я гораздо старше других воинов. Мои черные волосы отливают изумрудными всполохами. Мои рубиново-гранатовые глаза светятся мудростью и печалью.
4. ХАРАКТЕР - замкнутая и привыкшая полагаться на свои силы. знает будущие, но дав обет молчание хранит . всегда готова придти на помощь подругам. обожает Чиби Усу и Хотару.
5. ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС - Страж Времени
6. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ (помните, что безграничные силы ни имеет даже Сейлор Космос!) - Мертвый крик!" (Dead Scream) - я едва слышно шепчу свою атаку, и удар с силой ураганного ветра обрушивается на врага и уничтожает его.
"Темный купол, закройся!"(Dark dome close) - я закрываю туннель времени, но это может привести к нежелательным последствием, поэтому использовать ее можно только в крайних ситуациях.
Поцелуй Хроноса - время врага ускоряется и он рассыпается прахом.
Временной вихрь - закручивющаяся временная воронка поглащает любую атаку врага.
Но есть еще и скрытые силы Королевы, которые еще не пробудились в принцессе Плутона.
7. АРТЕФАКТЫ (колец бессмертия и стрел любви не бывает!) - Серебряная ручка для перевоплощений, Ключ Времени, в котором находится один из трех священных талисманов - Гранатовая сфера, золотой ключик для путешествий во времени. Игрушка Луна-Пи для связи с Юной Леди, меч Хроноса (лезвие меча светится фиолетовым огнем)
8. БИОГРАФИЯ (минимум 4 строчки. Проявите фантазию!)- Дочь Верховного Shi Tennou - лорда Хроноса. Является Стражем Времени. Уже вечность стоит на посту и много чего повидала. Жила какое-то время вместе с Харукой, Мичиру и Хотару. Сейчас она живет в своем доме и работает модельером, она много путешествует... У нее все расписано по минутам, но она готова отложить любую конференцию ради подруг... И наконец она встретила свою любовь!
9. ПЛАНЕТА-ПОКРОВИТЕЛЬ - Плутон
10. ЛЮБОВЬ - Лорд Кунсайт (думаю к ориентации вопросов не будет )
11. СВЯЗЬ С ВАМИ - princessaromella@mail.ru
12. КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ - как буду нужна
13. Прочитали правила? Принимаете??!!! Угу...
14. Опыт игры больше трех лет.
Отредактировано Setsuna (2013-04-29 21:12:48)