.
~ Хранитель врат времени ~
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-04-29 23:33:55
Когда придет время...
Лишь скрипнут ворота и я опять тут…
Я знаю, ты постоянно твердишь, что здесь опасно… но… но я так скучаю по тебе …
Вот я опять пришла, ты, как всегда нахмуришь брови, но по твоим глазам я вижу, ты тоже рада моему приходу…
Как странно, но остальные почему-то не знают о тебе? Ты чего-то боишься? Не думаю! Почему же ты не бываешь на балах, не общаешься со всеми? Что ты скрываешь в своей душе? Что ты знаешь? Почему? Почему? Почему? Столько вопросов… и нет ответа…
Ты опять будешь молчать, загадочно улыбаясь… но в твоих глазах застыла грусть…
Мне кажется, ты таишь в себе знания веков… хоть и выглядишь совсем юной как мама…
Мама это здесь она такая строгая излучающая необыкновенную мощь и силу, а там, в прошлом она такая забавная… ни за что бы не поверила, что это вечно плачущее и всего боящееся существо моя мамочка, та кому я стремлюсь подражать, что Нео Королева Серенити – это Усаги, что непобедимая Сейлор Космос – трусиха Сейлор Мун… жуть…
Но именно там, в прошлом я встретила тебя и узнала, что вас трое вы всегда вместе… хотя и держитесь осабником от остальных, но это и понятно Вы – такие взрослые, остальные на вашем фоне выглядят детьми, а уж я и совсем малявкой…
Но ты обращаешься ко мне как к взрослой: - Юная Леди, как вы себя ведете?
Ох, Пи, как я только себя не веду, я так хочу стать побыстрей взрослой… ну вот ты опять смеешься? Тебе этого не понять… а я так хочу быть как мама… поэтому и стащила серебряный кристалл… если б я только знала, что за этим последует…
Но ты-то ведь знала, поэтому и смотрела на меня с такой укоризной… ведь так? Опять эта твоя улыбка… ты, что не можешь просто сказать… опять это твое: время еще не пришло... А когда оно придет? И вообще умеет ли оно ходить? Это твое Время!!!
Вот и сегодня я пришла к тебе, но что-то здесь не так… хотя так же светят звезды… и кометы спешат по своим путям… но так уныло и холодно здесь никогда не бывало… что же это? Не ужели это потому, что тебя нет… зачем… ну зачем ты остановила время?
Я знаю, что ты сейчас возразишь: - жизнь Урана и Нептун была важней…
Я знаю, знаю, но от этого мне еще больней… даже Сатурн вернулась, а ты? Где ты, моя Пи? Что стало с тобой? Я стою, прислоняясь к Воротам Времени, по моим щекам текут слезы… я зло восклицаю: - ЗНАЮ!
Ты сказала: - мы встретимся Юная Леди! Обязательно встретимся…
И что? Где ты? П-и-и-и-и-и-и-и-и…
Уран и Нептун тоже молчат, будто знают, где ты, но не говорят… иногда я их откровенно ненавижу!!! Но сердится долго на них, я не могу… ведь они не виноваты, им тоже тебя не хватает, я это вижу хоть они это и пытаются скрыть... Но ты ведь придешь? Правда, Пи? Я буду хорошей девочкой… только приходи поскорей… я буду ждать П-и-и-и-и-и...
Пусть даже пройдут века!!!!!!!!!
Но однажды ворота распахнутся, и ты встретишь меня своей таинственной доброй улыбкой, а пока я возвращаюсь.... меня окружает розовый свет и я исчезаю…
-Ушла?- тихо прошептала Нептун.
-Наконец-то! – отозвался Уран, - ну как прошло твое путешествие?
Из темноты выступила та к кому, обратился Страж Небес, она изменилась за время своего отсутствия, да и их сила претерпела сильное изменение…
И так перед Ураном и Нептун стояла Плутон, ее крылатые туфельки и фуку были полностью черными, лишь воротничок был расшит серебром, неизменным остался лишь темно-коричневый бант на груди, да рубиновое сердце в его центре… ее черные волосы, отливающие изумрудными всполохами, довершали ее грозный вид…
На руках воительница держала очаровательную кроху лет пяти… сейчас чудо спало, легкие всполохи комет подрагивали на длинных золотых ресничках, рыжие локоны разметались по плечу Стража Времени, малышка доверчиво прижалась к ней, обнимая ручонками ее шею…
-Какая прелесть, - прошептала Нептун, опасаясь разбудить малютку, - это и есть последний? Огненный Лорд!
-Да, - устало отозвалась Плутон, - теперь наша задача воспитать их…
-Главное не дать повторится трагедии прошлого, - произнес Уран, - когда мы скажем об их пробуждении Серенити и Эндимеону?
-Не сейчас! – отозвалась Плутон, проходя через портал вслед за Ураном и Нептуном в их дом, - не будем лишать их детства…
Оказавшись в доме, воины приняли вид простых девушек… их взору предстали раскиданные подушки и разбитый сервиз, мячик, плавающий в аквариуме… и тишина…
Услыхав голоса, из кухни появилась Галаксия. – Простите, я только что уложила мальчиков, и еще не успела убраться, - вздохнув, сказала она, - о ты нашла последнего?! Когда ты вернешь им память?
-Не сейчас! Пусть побудут детьми! – сказала Плутон, - А когда придет время…
Когда придет время…
Оно все расставит на свои места, а пока, Пи поднялась в спальню, где спало трое их подопечных, а четвертая постелька ждала своего хозяина… аккуратно сняла ручки Зойки со своей шей, и уложила его в кроватку…
И тихо шагнула к таким родным Воротам Времени…
Бесконечное пространство космоса обняло за хрупкие плечи своего Стража…
12 авг. 07 г.
Поделиться32013-04-29 23:43:25
Не фанфик, но тоже мое творчество.. надеюсь можно выложить..
Там где кончается рассвет и тьмы встает стена,
Где ничего земного нет и где кромешный ад
Мы там встаем плечом к плечу, не пропуская зло!
Мы рождены, что б умереть, сражаясь за добро!
Мы не оглянемся назад вперед и лишь вперед!
Дорога воина не легка, но выбрав этот путь
Уже не изменить судьбу, уже нельзя свернуть!
Мы рождены, что б победить хоть это не легко!
Там где кончается рассвет и тьмы встает стена,
Там серебром горит кристалл, надежду нам даря…