1. ИМЯ - Селия Ито \ Сейлор Чиби Плутон
2. ВОЗРАСТ - около 15 лет
3.ВНЕШНОСТЬ (можно и описанием и картинкой) - Очень красивая и таинственная девушка, ее серебристые волосы отливают бирюзой, а в рубиновых глазах светится не детская мудрость, смуглая кожа.
4. ХАРАКТЕР - Замкнутая и привыкшая полагаться на свои силы, всегда готова придти на помощь подругам. Знает будущее. Умеет контролировать себя, горда.
5. ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС - Принцесса Льда и Времени
6. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ (помните, что безграничные силы ни имеет даже Сейлор Космос!) - я, следующий Хранитель Врат Времени.
Ледяной поцелуй - едва касаюсь губ и на врага летят едва заметные снежинки, замораживая его минуты на две -пять (зависит от силы врага, но все равно дает возможность смыться в теле порте).
Мертвый крик!- я, как и мама едва слышно шепчу свою атаку, и удар с силой ураганного ветра обрушивается на врага (в будущем даст возможность уничтожает врагов, как у мамы).
Раскол времени! - Врага охватывает снежный вихрь и я, подобно отцу отправляю его в многомерный хаос (пользуюсь только в крайнем случае, т.к. отнимает много сил и пока срабатывает только на не сильных врагах-юмах).
бумеранг времени - я запускаю бумеранги, но время попадания определяю сама. Время колебаться от мгоновенного попадания до пяти минут. Попадают один раз. Выглядит со стороны это так: запускаю бумеранг и определяю про себя время, скажем, минуты на три. Бумеранг летит и исчезает. А через три минуы он появляется и продолжает лететь в ничего не подозревающего врага. Эффект неожиданности.
"Темный купол, закройся!"(Dark dome close) - я закрываю туннель времени, но это может привести к нежелательным последствием, поэтому использовать ее можно только в крайних ситуациях. (самая сильная атака, но она не доступна, т.к. я еще ребенок).
При телепорцации меня охватывают серебренные снежинки.
7. АРТЕФАКТЫ (колец бессмертия и стрел любви не бывает!) - серебренная ручка для перевоплощения, Ключ Времени и бумеранги
8. БИОГРАФИЯ (минимум 4строчки. ПРоявите фантазию!)- Мой отец Верховный Shi Tennou Хрустального Токио и Советник Короля Эндимеона - Кунсайт. Моя мама - Страж Ворот Времени, Сейлор Хронос и Королева планеты Плутон. Здесь в 30 веке течет мирная и размеренная жизнь… которую нарушают, только совещании из-за которых я совсем не вижу родителей… Я решила последовать примеру Принцессы и отправилась в прошлое, что быть рядом с родителями… и Чиби Усой…
9. ПЛАНЕТА-ПОКРОВИТЕЛЬ - Плутон
10. ЛЮБОВЬ - э-э… жду своего принца
11. СВЯЗЬ С ВАМИ - ailana.1975@mail.ru
12. ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАШУ РОЛЕВУЮ - сестричка Прю позвала
13. КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ - каждый день
14. Ориентация - гетро
15. Опыт игры - где-то полтора - два года.
Отредактировано Seliya (2013-04-30 20:21:32)